.
Нам кажется, что слышим тишину
В рассветный и закатный час Земли,
Иль находясь у ярких звезд в плену,
Мы думаем, что там покой нашли….
А тишина не ведома Душе.
Улавливая сфер небесных звук,
Душой для чувств готовится клише
Любви для сердца, нежности для рук.
Звучанья постигаем волшебство.
Свой звук закат имеет и рассвет.
Звук передать словами – мастерство,
Владеть которым может лишь поэт…
Прислушайся Душой ,когда рассвет
Скрывает ранний утренний туман
И ты услышишь, как средь звезд, планет
Вновь звездный для Земли звучит Орган…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117011006321
|