Стихотворение «целоваться летели снежинки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 150 +1
Дата:
«орхидея»

целоваться летели снежинки...

целоваться летели снежинки…
обнимался – нахальный мороз…
превращаются ветки -  в цветы-
декабринки…
не деревья – букеты коралловых
роз…

ветер щиплет носы, щеки, уши…

ослепительная белизна…

тишину, вдруг, стремятся нарушить
стайки юрких синичек…

смотрите –Весна!

по краям, на оконном стекле,
обрамленная рамка, из чудных узоров…
вот - причудливый лес, клумбы, дивных
бутонов… только все они – в хрустале…
 
подоконник.
на нём – орхидея, чуть склонилась,
в задумчивой позе…
вдохновение дарит стихам, песням,
прозе… где герои, тонули в Весне…

и
морозец отстал… защемило в груди…
за витал запах тел, что сплетается 
в страсти…

это - первые нотки симфонии
Любви…
на разрыв, до конца…
и
без фальши…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама