Стихотворение «Женская молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Женская молитва

Прекрасно женское лицо,
Когда в мечтательном раздумьи
Над спящими детьми и мужем
Оно склоняется, и губы
Беззвучно молятся: -О, Боги!
Чтоб ни случилось с нами завтра,
Должно быть - это. Неизменно.
Должны быть вместе мы. Навеки.
Не разлучаясь. Никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама