Стихотворение «цвет Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:
«цвет Люблю»

цвет Люблю

эта злюка, поганка-тоска… штриховала
округу серым… хотя снег, должен быть,
по природе, белым… не должно, Так,
стучать у виска…
изумрудны должны быть снежинки…
на рассвете, пускай и морозном…
ветер пусть выбивает слёзы…
Ангел ведь прилетит свысока…
не нужны, в этот миг, Слова…
их, потом мы поставим в рифму…
когда злюка, мгновенно, затихнет…
Мы ж с Тобою, взлетим
В ОБЛАКА!!!
где январь, в обнимку с апрелем…
у костра, в кучевых облаках…
от полёта, ликуем и млеем…
в лексиконе одно только -
«Ах»…

Злюку ту, прогоню поцелуем…
нежно плечики обниму…
и, на ранку, что в сердце,
подую…
тем,
раскрашу Весь Мир, в цвет:
«Люблю»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама