Стихотворение «КАМЧАТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

КАМЧАТКА

В лазоревой выси сияло
Огромное солнце – Сварог.
И места ему было мало,
Лучами – на сотню дорог Светил ОН и, путь выбирая,
Свой смалец оставил везде.
Добрался до Ада и Рая,
Прильнул к родниковой воде,
А та, тепло Солнца почуя,
Из недр дерзко бросилась ввысь,
По светлым долинам кочуя,
Те воды к реке унеслись.
Долину Живою назвали,
Целебным источником вод,
Здоровье здесь люди ковали
И славили Солнце-Сварог.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама