Стихотворение «Зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Зверь


Хищный взгляд так мрачно,
Прожигал жертву спокойно,
Почуяв страх ее прозрачно,
Дыхание стало ровно,

Ежеминутное мгновенье,
Взор дичи был растерян,
Молниеносным нападением,
Противник был рассеян,

Острием вонзились зубы,
В шее бедолаги,
Кровью залило ей губы,
Подкосив ей лапы,

C, кряхтеньями предсмертными,
Дергались конечности,
Глаза становились бледным,
Душа отдалось бесконечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама