Стихотворение «ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА...

Тебя  я  не  забуду  никогда!
Прости  меня  за  все  мои  капризы,
Которые  терпел  ты!  Как  "сюрпризы",
Я  их  преподносила  иногда.

Прости  за  то,  что  ты  в  моей судьбе!
И  -  за  любовь!  Иначе  тут  не  скажешь:
Ты  повторял,  мол,  сердцу  не  прикажешь...
И  ты  был  прав.  Я  знаю  по  себе,

Что  не  могу  сказать:  "Забудь  его,  -
Сердечку  своему,  -  Другой  он  дышит!"  -
Оно  молчит.  Совсем  меня  не  слышит
И  никогда  не  скажет  ничего...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама