А по ночам звучат гитары струны
В них звука грешные стихи
И саксофона песнь не петь с надрывом трудны
В оркестре том они так горькИ для души
Вот прозвучала словом и как будто
Запела бережно струна
Другие поддержали словно гимна утра
Поёт виолончель и как бы и одна
Взорвался грохот вдруг оркестр света
Скрипач вонзил свою печаль
Поэта слов и мысли песнь не спета
В ночной тиши уносит в никуда и в даль...
|