Поэт уходит незаметно
Вне властия своей души
Оставив строки песен, правды метки
А иногда в безмолвии в тиши
Поэт уходит… это нужно
Что бы с прощальной песней навсегда
Остались те припевы дружно
И не забудутся они и никогда
Поэт вне времени и песен те
Опять звучат знакомые аккорды
Стихов под вальсы и его звезде
Оркестром напевают волны….
|