Стихотворение «Под искристым покрывалом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
«ЗИМНИЙ ДЕНЬ»

Под искристым покрывалом...

Под искристым покрывалом
Спит природа сладким сном,
А снежинки всё над садом
В вальсе кружат  за окном.

И ложатся на скамейки,
На кусты и на газон.
Снегопад, словно из лейки,
Но грустить нам не резон!

Мы в уюте в доме нашем
Из окошка поглядим...
Новый год! Поём и пляшем,
Всяких вкусностей едим.

И порхает мотыльками
Снег - услада наших глаз,
И сверкает огоньками
Ёлка, радуя всех нас!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122011203030

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама