Стихотворение «на тему «Спасайся, кто может!» Мария Костынюк »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 164 +1
Дата:

на тему «Спасайся, кто может!» Мария Костынюк

И Бабушка Яга в избушке
И змей Горыныч – дым во мгле
Кощей, хранящий жизнь в иголке ушка
Всю истину искали – пей…

Но… меру знай, сказал один
За ним повторил бедуин
«Вся истина в вине»
Сказал поэт (наверно не в себе)

Ну… правда, хорошо ведь выпить
Вина иль водки в веселе
Но вот кричат – пора и выбить
Бокал (стакан) и в городе, в селе

Спаслись все те, кто может и не может
Ягуша в ступе унеслась
Горыныч с перегаром – вдруг поможет
Кощей… ну что Кощей, он выпил в сласть

А остальные в сказке  - не людишки
Запрет на  доброе вино
Так было… чёрт возьми, но слишком
Не надо превращать вино в говно

А маски.. вирус – может и беда
Но вспомните историю тогда
Всё было в грешной той Земле
Но человек живёт везде

И с вирусом, чумой и водкой
И пил вино с охоткой
И получил от Бога по делам
Но жив.. пусть даже в мире и бедлам….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 30.01.2022 (1)
Это бывает...Вот только прощения просить не надо, я даже рад краткому общению...

Здравствуйте, Владимир! Мы можем продолжить общение...
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Вера
     03:21 16.02.2023 (1)
Продолжим....
     04:29 26.02.2023
Несколько не понятно.. "...я даже РАД краткому общению"... Вера.. вы женщина или мужчина....?
     02:54 18.08.2022
     22:32 07.05.2022
 хорошего Вам праздника!
     14:30 30.01.2022
 Многое  можно вспомнить о том, что  было  на  земле ... но человек  живёт  и  будет  жить ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама