Стихотворение «жесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 483 +1
Дата:

жесть

Город закольцован дорогами,
мы всегда в лабиринте и выхода нет,
я кручу педали и верю в Бога и
ненавижу до слез, когда слышу: "нет".
Научи меня что ли мыслить глобально,
чтобы евро, Обама, коллайдер...жесть -
сколько букв неизвестных по горизонтали!
Я не знаю за что мне все это...есть
понимание боли, разлуки, грусти -
невзаимность - легчайшая суть бытия,
всем способным смириться грехи отпустят -
все так просто, а я не могу понять
отчего мне хронически неспокойно,
я бегу от яви, ты рвешься в сны
и дерешься с любовью до первой крови
для того, чтобы просто дожить до весны.
Ты моя внеземная цивилизация,
мне тебя не постичь: обреченность - жжет!
Я боюсь засыпать и боюсь просыпаться -
лабиринт закольцован. Все хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 04.07.2011
очень :)
     12:37 01.07.2011
С Богом - всегда выход есть, даже из колеса сансары )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама