Стихотворение «Мила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День защиты собак
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 544 +1
Дата:

Мила

Так любила животных!
(Собирала с подвалов)
В днях крутилась заботных,
На еду не хватало

А она всё страдала
Всё казалось - им мало,
И себя обделяла
И себя обделяла

И молилась всё Богу,
И животных кормила
Называли “убогой”,
Эту странную Милу

Всех животных любила,
И животных кормила,
Эта добрая Мила
Эта добрая Мила

Двадцать псов, сорок кошек!
Муж ушёл, где-то спился,
Вонь и грязь, куча блошек!
Сын в реке утопился

И мужик её спился,
Сын в реке утопился
Наотрез -не молился
Никогда не молился!

И она одна с Богом
Говорила ночами,
Оббивая пороги
Запасалась харчами

Всё молилась ночами
Глубину той печали
Не опишешь словами
Не опишешь словами

А когда её сердце
Биться вдруг перестало
За закрытою дверцей
Псы её обглодали

Эту странную Милу
Эту добрую Милу
Лишь они и любили
Лишь они и любили....

Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:30 07.07.2011 (1)
Комментарий удален
     23:20 08.07.2011
Спасибо моя милая букашечка! Рад лицезреть на свой заброшенной странички, но когда такие прекрасные королевны её посещают, то чувствую себя не голым королём!
я просто счастлив- тяв-тяв))))
     17:04 07.07.2011 (1)
Ругаюсь прям вся! Но несмотря на то, что Яша - потеряша не отвечает на комментарии, молчать нет сил.)
Это бесподобный юмор! Браво!(цветы и конфеты полетели в автора)
     23:16 08.07.2011
Милая и что мне для тебя сделать, чтоб чёртик в глазах не стоял?)))

Прости и помилуй))))
цалую пятки!
Реклама