Стихотворение «Все по-прежнему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Все по-прежнему

Вновь погода не вежлива
Слякоть,грязь,каша снежная
Кожей чувствую нежною
Теплоту ненадежную
Даже если в одежде я
И у нас все по-прежнему
Не Зима белоснежная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама