Стихотворение «белою мечтою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:

белою мечтою

Белым-белым пёрышком синева парила,
Разметала зёрнышки, птиц взлететь просила...
Там зарделось солнышко диском раскалённым,
Злато-кудри зорюшки струились преВосходно.
Распустились флаги с синевой сливаясь,
Осветились скалы, в облаках купаясь...
А в пшеничных локонах белою мечтою -
Лебедь синеокая в высь зовёт с собою.




******************************

Поднимается ветер космический
Подметает дороги земли -
А вселенский рассвет галактический
Из ромашек сплетает венки.
За холмом слышна трель соловьиная
Звездопадами ночь голосит - 
Планетарная сила единая,
Новый день в светлом царстве творит.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама