На волнах моего моря,
Качается рифма- душа,
Море моё вбирает смысл,
Всего моего естества,
Море по имени Стих,
Отправляется в мысли читателя,
В море моём качается мир,
Моего внутреннего созидательства,
И так прекрасны слоги- волны,
И ветер рифму подгоняет к небесам,
Я так хочу ,купаться в море,
Плыть по слогам, в небесный яр,
Где солнца лик, прекрасней мысли,
Где ты и мир в единой жизни,
Где корабли- читатели земли,
Плывут по строкам, вдаль твоей души,
И только след восторга, читатели мои,
Оставят на волнах стихов моих,
Быть может те стихи разрушат старый мир
И новый океан, в любви польется к ним,
Растает всех сердец- прекрасная волна,
Нахлынет же на них любовь одна… |
Забита рифмой голова
Бессмертны будут у поэта
в стихах им сказанных слова...