Стихотворение «О, БОЖЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

О, БОЖЕ...




Шорохом теней мир перегорожен,
разделён на части
тонкой кожей,
что б не разбежался он «стреножен», -
молится:
то - Боже,
то - не Боже...

Помолившись и не ощутив нисколечко,
повторяет глупости тихонечко,
жизнерадостно,
но чаще огорошенно
и опять:
то - Боже,
то - не Боже...

Так вот и живёт себе, -
как может,
мыслями шальными перекошен
попадая удивлённой рожей
то в дерьмо, то рядом с ним,

о, Боже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама