Стихотворение «ДВОИМ НЕ СПИТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:
«двоим не спится»

ДВОИМ НЕ СПИТСЯ

                    «Всё сказки читаешь…
                    И о чём только думаешь?»

Зовёшь – проснулась, слыша имя.
Двоим не спится.
Твоя тревога ощутима.
Чиста страница –
Собрать слова ещё не в силах.
Рука скучает.
На чувства в трепетных порывах
Не отвечает.
Но губы дрогнули и звуки
Уже слетели.
Всю зиму (вечность?) мы в разлуке.
Метут метели.
Замёрзших звуков звон хрустальный
Сквозь ночь прорвётся.
Звучал вначале звон печальный
И вот - смеётся.
Имён весёлое круженье.
Двоим не спится.
Ещё чуть-чуть – уйдёт в забвенье
Зима-волчица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама