Сколько шишек на ровном месте!
Как прыщи с гноем-гонором вылезли…
Бюрократов сопливых нашествие,
Всех достоинств – одна извилина.
Посетитель в тоске ожидания,
Чтоб ничтожность свою ощутить,
Чтоб пришло наконец осознание:
Сколь напрасен сюда твой визит…
Потакая чужому величию,
Признаю, что вопрос мой – пустяк.
Лишь от холода безразличия
Я сжимаю в кармане кулак.
Вы откуда такие бессмертные?
Скоро старость и к вам придёт,
В мир, забывший о милосердии,
Где былые заслуги не в счёт
|
И пребывает в нашем мире вечно.
Куда ни ткнись - она в любой конторе
И с ней бессмысленны и бесполезны споры!..