Стихотворение «КАК Я МОГУ ВАС НЕ ЛЮБИТЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

КАК Я МОГУ ВАС НЕ ЛЮБИТЬ?

КАК Я МОГУ ВАС НЕ ЛЮБИТЬ?
(романс)
(музыка и исполнение – солиста НК ГОРНИЦА - г. Назарово Красноярского края Ивана Васильева)

Как я могу вас не любить?
Как я могу вас ненавидеть?
Лицо и губы позабыть?
Или хоть  чем-нибудь обидеть?
Припев:
Вы так прекрасны, так нежны…
Так удивительно прелестны…
Поверьте, как вы мне нужны
В этот весенний день чудесный…

Ну, что же всё молчите вы?
Скажите мне хотя бы  слово…
Во всём вы будете правы,
Я ко всему, увы,  готовый…

Припев:
Всевышней воле подчинюсь,
Что б вам судьба благоволила,
И в Храме Богу помолюсь –
За то, что между нами было…
Припев:
Вы так прекрасны, так нежны…
Так удивительно прелестны…
Поверьте, как вы мне нужны
В этот весенний день чудесный…
02.04.2021




Послесловие:
Песню - романс КАК Я МОГУ ВАС НЕ ЛЮБИТЬ?  вы можете прослушать в моем музыкальном альбоме (вход через фотоальбом) . С любовью к песне - поэт-песенник Александр КАрповецкий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама