Стихотворение «МОЯ ЛАДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

МОЯ ЛАДА

МОЯ ЛАДА

Сядь со мною рядом,
Ты моя отрада!
Посидим немного
На крыльце с тобой.

Мне так мало надо –
Была бы ты рядом,
Милым, нежным взглядом
Дарила любовь!

Припев:
Лада! Моя Лада!
Сядь со мною рядом!
Ты, как в зной – прохлада!
Отдохну  с тобой!
Мне так мало надо!
Была бы ты рядом
Ты - моя награда!
Я – навеки твой!

Мы с женою Ладой
Гуляем по саду.
В жизни нам преграды
Вовсе не страшны!

Листья листопада
Золотого сада
Ветром  кружит-вьюжит –
Подождём весны!
Припев:

Ты моя родная!
Солнышко степное!
Не страшимся зноя -
Мы живём в любви!

Песню нам с тобою
Будущей весною
Запоют с любовью
В саду соловьи.

Припев:

Годы птичьей стаей
Над землёй летают!
Сколько -  не считаем -
Годам - птицам лет.

Кукушка лесная
Нам их сосчитает!
Выкуй нам, родная,
Счастливый билет!
06.04.2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама