Морякам – подводникам
(Романчуку Василию)
Приказ задраить люки прозвучал,
И заурчали на подлодке все моторы.
Вдали остался наш родной причал –
Уходим, мы сейчас уходим в море!
Припев:
Подводный флот – страны надёжный щит!
Подводный флот на месте не стоит!
Моря и океаны бороздит!
России интересы - защитит!
Среди бескрайних северных широт
По льдинам ходят белые медведи,
А подо льдом подлодочка идёт -
Красавица с названьем нежным «Леди».
Припев:
Поднимем тост - за наших моряков –
За весь подводный флот свой тост поднимем!
Моряк - подводник – будь всегда готов
К защите берегов своей России.
Припев:
Подводный флот – страны надёжный щит!
Подводный флот на месте не стоит!
Моря и океаны бороздит!
России интересы защитит!
19.01.2022
|