Стихотворение «Изнасилована спортом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Изнасилована спортом

Изнасилована спортом,
Изранена любовью,
Но как-то надо продолжать
Дальше жить с этой болью.
Мне б набраться терпения,
Силы и мужества,
И быть счастливой в работе,
С детьми и от замужества.
А годы жёлтые листья,
Летят по ветру и кружатся,
И мечты каждой весной
От неизбежности рушатся.
И всё ближе зима,
Непогода, ненастье,
А мне хочется любви,
Тепла и вечного счастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама