Стихотворение «Роли,роли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 511 +1
Дата:

Роли,роли...

Роли, роли, жизненные роли,
Как узнать, где маска, а где суть моя.
Эти учим, как уроки в школе,
Эти мы играем – лишь импровизируя.

Но судьба с нас взыскивает строго,
Если не свою играем роль.
Всё трудней становится дорога,
Непереносимей в сердце боль.

К Б-гу обращаемся в надежде,
Что Он всегда поможет путь верный проложить,
Позабыть все роли, что играли прежде
И укажет нужные, чтоб лучше стало жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 01.07.2011
Забавненько
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама