Стихотворение «...ж в фьордах ль б рыба ж об лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

...ж в фьордах ль б рыба ж об лёд

...ж в фьордах ль б рыба ж об лёд
б бьётся ль ж с криком б: «Кия!»...;
ж впрямь ль б сквозь ж дряблость б тряпья
(ж рьян ль б...) – ж с грёз ль б –
- ж в яростный ль б (в взлёт!)... -
- ж хлёстк ль,
б боярин - ж в флёр ль (б блёкл!) -
- ж с встрёпкой ль б
(ж с ядр б!) - ж в дрянь ль (б в бурьян...);
ж Герберт ль б фон ль ж Караян -  
- б с шхер ль ж -
- чи близк (б мчит ж!), б далёк ль... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама