Стихотворение «...ж сегрегация ль б - ж на горе ль Гаризим »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

...ж сегрегация ль б - ж на горе ль Гаризим

...ж сегрегация ль б - ж на горе ль Гаризим
(б грех ль ж не трогать б...);
ж в мреть ль б троп ж - б на гору ль Гевал -
- ж рвущ ль, б звучащий ж кимвал
(б сплав ль ж Ваал б склевал...) -
- ж в шквал б – ж в звенящую ль б медь
(ж в хмель б!) - ж неотразим...;
б в сюрр ж (б приземист ль?) - б в сюрприз
(ж с харизм ль...) - б в признак ж с дна
(б в снасть ль...): ж нанизан ль б на принцип
ж впредь б el terrible...;
ж в дрифт ль (б в ритм ж!) - приторн б
(ж присно!) -
- б фрик - ж в Припять ль б (ж в прибыль!);
б вкривь ж (в привычку ль б вибрировать...)
ж мглит б струна... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама