Стихотворение «Отметить С Н Г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 134 +1
Дата:

Отметить С Н Г

Сегодня Старый Новый год
Отметить хочется, а нету
В магАзин нужен куар код
Он будет действовать до лета

Пойду к соседу на поклон
Я слышал, что он гонит тоже
И даст мне в долг свой самогон
Который точно мне поможет

А в продолжении банкета
Я справлю праздник, как и все
Без изменения сюжета
Бутыль, стакан и оливье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама