Стихотворение «Небесные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Небесные стихи

Когда исписаны
Стихами все страницы
Подумаешь
И о насущном хлебе
Тебя заменят
Сполохи зарницы
Как строчки
Поднимающихся в небо
На синем фоне
Словно красной ручкой
Выводит оглавление массивно
С абзацами
От  двигающих тучек
Стих выйдет
Изумительно красивым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама