Стихотворение «Несостоявшийся альянс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Конкурс: Литературный конкурс «Имеем, что сказать под Новый год»
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:

Несостоявшийся альянс

 
С женой я миловался в спальне.
Почуяв кожей чей-то взгляд,
Вдруг разозлился моментально:
- Кто здесь? Откуда взялся гад?
Включил я сразу план авральный.
Работая на результат,
Взглянуть решился в угол дальний,
А там сидел рогат, космат
Достойный представитель ада.
Сидел, как будто так и надо.
Он думал, что его визиту
Я должен быть безумно рад.
Но я ему сказал: - Иди ты!
Иначе дам пинка под зад!
Чёрт заявил в ответ: - Постой!
Я прибыл за твоей душой!
Ты наш уже наполовину.
Тебе-то забывать неловко,
Что жёнушка твоя – чертовка!
Но тут его я стулом двинул.
Чёрт завопил: - Ты что, дурак?!
И с воем кинулся сквозь стену.
Жена сказала: - Зря ты так!
Ведь мог узнать хотя бы цену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама