Стихотворение «Зимний Перформанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:

Зимний Перформанс


Часы висят в ассортименте, карманных только не хватает
Че, знамя многих революций
На двадцать первый век взирает
Пивной боченок одинокий
Он пуст, увы допито пиво
И телефон молчит спец связи
Хотя и смотрится красиво
В кормушке спряталась синичка
Ей очень холодно, но вкусно
Клавиатура одинока, хоть вклад она внесла в искусство
Дали и Фокс усами с масок
Дают сюда немного пранка
Сквозь снег и патину интимно
Мерцает старая чеканка
Двухдечник старый на крюке
В нем словно музыка застыла
Лопаты дремлют за стеной
Они ждут лета терпеливо
Пульт, что не включит ничего
И  след Чеширского кота
Под ним кольцо баскетболиста
Что как обычно ждёт мяча
Звучит из домика соседей
Сквозь снег Вертинского романс
А тут простой и элегантный
Январский зимний перформанс







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама