Стихотворение «Не сложилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Не сложилось


**
Кончились слова,
Вместо них молчание,
Между нами вдруг
Недопонимание.

Скупость редких строк,
Горечь от обиды,
Выучен урок,
Я ловлю флюиды.

Примирений нет,
Что-то не сложилось,
Лишь печальный след
От улыбок милых.
--
Anny
(empty space between us)  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама