Я мог бы полюбить не вас.
Рад, тем не менее,
что всё решили - вместе, враз -
на удивление.
Лишь подтвердили правоту
года прошедшие,
ведь жизнь ценили право ту,
как сумасшедшие.
Пусть нынче возраст, седина,
старенье нервами.
В плену мы, у того же сна -
основам верными.
|