Стихотворение «СУЩНОСТЬ ДОБРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ ДОБРА

СУЩНОСТЬ ДОБРА
(слогорифмы)

Добро – руда,
Народ – стадо.
Набрось – удар -
Урон стану.

Барон брось
Страну – трущоба,
Трон  сбросит
Стан – утроба.

Добро – труд,
На работу – радость.
Дробь трут,
Роботу рад – надо.

Русь – струна,
Судьба – нота.
Трус – с трона,
Суд банд – рвота.

Добро – бодрость,
А брань – дурь.
У брода – радость,
Убран род от бурь.

Добро – роба,
Табор рода.
Доброта – робость,
Набор народа.

Добро – сад,
Радость – дар,
Добра оса –
Рад сударь.

Сущность добра
От аборта – судьба.
***
17.01.22.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама