Стихотворение «Вечное чувство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 493 +1
Дата:

Вечное чувство.

Кто жадно пьёт за нелюбовь к себе?
Тот понимает, одиночеством не купишь
Чужие голоса в задушенной борьбе,
Которую и в этот раз  не переступишь.

Иссохших строк милейшая печаль
Как сноб Хайам довольный кратким словом
Ты помнишь каждого,кого тебе не жаль
И тех,кем был божественно взволнован.

Так эфемерным чувством пустоты
Захвачен каждый, и в каждую эпоху
Хотелось это как огонь до финиша нести,
Но перед ним всегда так не хватает вдоха.

Предохранителем захвачен спусковой крючок
И нечего затвором клацать...
Так предсказуемо уходят в двадцать семь,
Непредсказуемо- в семнадцать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама