Стихотворение «Отпираться бессмысленно...; »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Отпираться бессмысленно...;

Отпираться бессмысленно...;  
б в отповедь ль, ж в спор ль б с Родомыслом
ж простираться ль б вплоть (ж хлопотно б!)...;
ж в лоб ль б - коромыслом ж (с склок ль, б с крыс...);
ж в впрыск ль (б столь ль Кракен ж корыстн...)...:
б хлыст ль (ж обрыдл б!), ж вскрыв ль б смысл ж,
б всплыл ж с рваным ль б грызлом...;            
«...ж в правь ль б...!» - былинник ль ж речист б -
- «ж мчись б, потрафь ж!» - б в ясность ль (ж в явь б
(ж в навь ль?)!)...; «...б чмырь, ж брысь!» -
- б с дна ль (ж с канав б...) - ж в мхах ль - б вахлак
ж плакал ль б (ж в шлак ль б...) -
- ж в мглах б (ж с харизм ль б...): ж в Калахари -
- б в запах ль - ж с плах б (ж с «Хванчкарой» ль...) –
- б в блажь ж (б в прах ль ж!) - с трапез б –
- в страсть ль ж (в крах ль...) - б с бедолаг -
- ж в страх ль б (ж по гланды ль б!) — ж в ГУЛАГ
(б в хлам ль ж
(б для глобалистической ль ж твари...)...) -
- б в лингвистический ж дрифт (б в вскрик ль ж...) –
- б в инстинкт ж
(б в склад ль ж для лакомств б да благ!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама