Стихотворение «Истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Истина

Ребята, а вы знаете прикол? 
Я истину искал, и вот – нашёл.
Теперь сижу спокойно на бульваре,
И счастье растекается по харе.

Ты тоже хочешь знать? Тогда спроси.
Вон, видишь, подъезжают на такси
И на каких-то там дворцах из стали,
И спрашивать – как видишь – не устали.

Спросил? Ну как тебе ответик мой?
Иди домой и хавальник умой.

28.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама