Стихотворение «Тому, кто преуспел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Тому, кто преуспел

Вы счастливы? И слава Богу!
Мне Ваше счастье — не в пример.
Видал в проспектах Вашу тогу —
не мой фасон, не мой размер.

У Вас хватает в свите швали —
вот ей и вешайте лапшу.
держитесь от меня подале —
вот всё, о чём я Вас прошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама