Стихотворение «Поздний снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Поздний снег

Снова-здорово, белые мухи –
Весело вьются за кромкой окна.
Сколько же раз в этом тающем пухе
Почва ещё быть умыта должна?

В новом набеге белые снеги
По огородам метут воровски.
Чёрное снова становится пегим,
Головы в землю вжимают ростки.

Было уж сухо... Вот невезуха! –
Грязью холодной полны колеи.
Бьётся в отчаяньи серая муха,
Видя за окнами белых рои.

29.03.17
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама