Стихотворение «Считалка про фашистов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 155 +1
Дата:

Считалка про фашистов

У фашистов — как у русских —
две ноги, две ноги,
у фашистов — как у русских —
две руки, две руки.

Но фашисты, и с ногами —
нам враги, нам враги,
но фашисты, и с руками -
дураки , дураки!

* Фашистов, разумеется, можно обозвать и чудаками на букву «м».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама