Стихотворение «Неотправленное сообщение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Неотправленное сообщение


**
Охлаждение в отношениях,
Может, к лучшему, может - лишнее.
Не пишу, не звоню. Что-то личное.
Не приму я никак решение.

Всё понятное. И непонятное.
Вперемешку эмоции разные,
Мы с тобою незримо связаны,
Только что-то случилось невнятное.

Не отправлю тебе я ни строчечки,
Что скучаю, грущу и... так далее.
Вот такие-сякие реалии,
Между нами одни многоточия.

Anny
(unsent message)
night impromptu




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама