Стихотворение «Ты спортом ныне только бредишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 513 +1
Дата:

Ты спортом ныне только бредишь

Ты спортом ныне только бредишь,
Пройдёт и эта, верю, блажь,
Слов метких, честных не заметишь,
И важность мысли не придашь.

Под знамя славное побед
Ты жизнь свою отдать готов,
И всё и всех свести на «нет»,
Но стоит ли оно трудов?

Кому ты дорог, кем любим
Не надо доказательств смелых,
Лишь ТЫ без лавров нужен им,
И без геройств своих доспелых.

Не спорт дарует тот успех,
Не трудолюбия участье,
А глаз родных, любимых смех,
И их сияние от счастья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама