Стихотворение « Жизненное болото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Жизненное болото

Черт знает что с тобой,
    не выходи из лужи,
    вот не было бы хуже,
    ты,точно,не герой.

    Барахтаться в грязи,
    коль силы на исходе,
    да и комфортно,вроде,
    и некуда уйти.

    Кругом тоска и мразь,
    а сердце бьет тревогу,
    надеясь на подмогу,
    исчезла с жизнью связь.

    Ну,друг мой,встрепенись,
    болото как трясина,
    то адова картина,
    восстань и улыбнись.

    Ты сам себе судья,
    так вылезай из лужи,
    из этой жуткой стужи,
    спасай же сам себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама