Стихотворение « Нам чужого не надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Нам чужого не надо.





                      Не нужны нам Тора и Талмуд
                      на русских полях и равнинах,
                      нам нужны светлый май и труд,
                      а в довес возьмите раввинов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама