Стихотворение «С миру по нитке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 114 +1
Дата:

С миру по нитке

Среди невежд он был невеждой,
Средь умных – самым умным слыл,
Для павших духом был надеждой…
А сам ночами доносил.
***
Такая тишь и благодать,
Что грех о грешном помышлять.
Но рядом ты в костюме Евы,
И как тут можно устоять
***
Прежде чем гнаться,
всё хапать подряд,
сумей разобраться:
а надо ли, брат?
***
От собственного просыпаюсь храпа,
Боясь спугнуть раздумья тишины,
Но ели тень, своей пушистой лапой
Щеки коснувшись, вновь уводит в сны.
***
Она не взирала на личность,
Будь ты хоть философ, хоть шут.
Была бы в избытке наличность –
А личности вмиг прибегут.*




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама