Стихотворение «Балюстрада в семь цветов меня радует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
«Набережная у пляжа Лос Локас»

Балюстрада в семь цветов меня радует...

Балюстрада в семь цветов - меня радует.
Есть и розовый, и в синь голубой.
Все балясины под стать цвета радуги.
Где точили мы тут лясы с тобой...

Где гуляли по весне - время вымылось,
и дождями на песок пролилось.
Всё о чём мечтали - за more сбылося...
Есть зелёный и в слоновую кость.

Наконец-то, я приезд свой отпраздную,
разомлею от жары и цены...
Балюстрадные цвета - всеми радуги,
меня радуют - приметы весны.

18.01.2022, Торревьеха...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама