Стихотворение «Немного о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:

Немного о себе











Во мне слились столь разные на слух
мелодии корней моих народов:
картин борьбы, истории, природы….
Дух горца и полей, россейских, дух....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама