Стихотворение «В полёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

В полёте

На земле забава - скутер,
Всем отчаянным привет!
Ну а в небе - просто супер -
Самолёт наш "Суперджет".

Рядом с нами стюардесса,
Как из сказочки принцесса,
Украшая наш полёт,
Сок, конфеты раздаёт.

Випотдел прикрыт... барыгу
(Чуть похож он на Махно)
Угощают красной рыбой,
Коньяком, потом вином.

Кто попроще - смотрит в книгу
Или в круглое окно.
В высшей ты иль в низшей лиге -
Если падать - всё равно.

Мы плывём над облаками
Будто тихо, не спеша.
В глубине живёт под нами
Бездна - чёрная душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама