Стихотворение «В гостях у нас Лыжня России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 95 +1
Дата:

В гостях у нас Лыжня России

Проблемы малые, большие
Решим поздней - придёт им срок.
В гостях у нас Лыжня России -
И снова нам даёт урок.

Где сила воли и упорство,
Солёный пот, тяжёлый труд,
Улыбка, шутка, благородство,
Удача, радость и уют.

Здесь Дед Мороз - поэт, художник,
Лыжня среди лесов, полей.
И каждый здесь готов на подвиг
Во имя Родины своей.

Там бодрый старт и трудный финиш,
Там безрассудство и азарт...
Там снег и солнце ты увидишь -
Седой февраль и юный март.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама