Стихотворение «Пластичный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Пластичный мир

Мы мир меняем на ходу
Хотя порой не замечаем
А он пластичен словно воск
Он никогда не замерзает.

А наши мысли и дела
Лишь отражение мгновений
Тех самых, что нам жизнь дала
В той бесконечности движения.

Порой оглянешься назад
Увидишь эти изменения
И удивишься им стократ
Но иногда, замрёшь в сомнении.

А жизнь течёт, не будет ждать
И в этом видно тайна скрыта
Ах, если было б только знать
Что впереди, но дверь закрыта.

И ищем мы опять ключи
И заглянуть хотим подальше
Но  жизнь загадочно молчит
И только ищущий обрящет. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама