Стихотворение «Жить научится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Жить научится

Жить научиться так не просто
Дыхание любимых губ поймать
И так порой бывает очень сложно
Всё то что будет нам, предугадать.

А я скажу, что нам дано не мало
Но это мы теряем в суете
Нам времени, порой, не доставало
Что бы понять, что нужно нам, и где.

Понять, что нужно нам, порою, сложно
Что ищем в бесконечности времён
Как спички, мы свои сжигаем грёзы
А как хотели мы разжечь огонь.

И обогреть им всех, кто были рядом
И подарить им бесконечный свет
Но оказалось, что уже не надо
Им дела до твоих мечтаний нет.

Их жизнь, она течёт неторопливо
Не нужно им безумие начал
И просят нас, вы проходите мимо
Как редко, тех кто ищет, я встречал.

Но это жизнь, такое вечно будет
По ней идут вначале бунтари
Ну, а потом идут простые люди
Которым потрясения не нужны.

А я бунтарь, мне в этой жизни мало
Спокойствия в той бесконечности времён
Как часто в жизни мне не доставало
Найти себя в той бесконечности, изволь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама